产品分类
联系我们
扶风斯诺特生物科技有限公司
 机:18702967132
 话:187-0296-7132
 真:187-0296-7132
 箱:2853037938@qq.com
 址:https://my.guidechem.com/company/toComInfo.action
熊果苷
物品单位 价格 品牌
千克 500 扶风斯诺特
  • 产地:扶风斯诺特
  • 发布日期: 2020-11-13
  • 更新日期: 2020-11-13
产品详细说明
品牌 扶风斯诺特
用途 食品厂家/保健品厂家等终端厂家
检测方法 HPLC
外观 粉末
别名 熊果甙、熊果素、熊果叶甙
CAS编号
规格 98%
包装 纸板桶
产地/厂商 扶风斯诺特
英文名称
提取来源 熊果叶
纯度 98%
主要成分 熊果苷
执行质量标准 企标/国标

熊果苷

一、产品简介

熊果苷(Arbutin),又名熊果甙、熊果素、熊果叶甙、熊果酚甙或杨梅甙,熊果苷是目前国内外*化妆品中的主要原料。

根据糖苷键的在空间上的方向,熊果苷分为β-熊果苷α-熊果苷,二者分子式完全一样,空间结构不同,糖苷键的方向正好相反。

 

    产品名称   CAS No.    分子式   化学结构式





   β-熊果苷




   497-76-7




    C12H16O7

  β-熊果苷.png





   α-熊果苷




   84380-01-8




    C12H16O7

   α-熊果苷.png





  脱氧熊果苷




   53936-56-4




     C11H14O3

   脱氧熊果苷.png



二、α-熊果苷 VS β-熊果苷


三、推荐用量及注意事项

两种熊果苷的建议添加量如下:


名称建议添加量
β-熊果苷 1%-7%
α-熊果苷 0.2%-5%
脱氧熊果苷 0.3%-3%



调制护肤品时应注意一下事项:

★熊果苷在酸性环境下易分解,注意膏霜乳液等体系pH控制在5-7;

★将熊果苷在50℃少量水中溶解,待膏霜乳化完成后50℃加入;

★化妆品体系中加入适量的抗氧剂以阻止变色;

★膏霜乳化完成后,于50℃下加入已用少量水溶解的NaHSO3和Na2SO3(建议添加量在0.3-0.4%);

★加入含油酸、亚油酸的*植物油,可促进熊果苷协同增效作用;

★化妆品体系中加入0.8 -1.0%的氮酮,能够促进熊果苷的吸收,同时阻止熊果苷在皮肤上的析出。


四、主要用途

1、用于*化妆品中,可配制成护肤霜,祛斑霜、*珍珠膏等。
2、熊果苷是新型烧烫伤药主要成分,特点是快速止痛,迅速消除红肿,愈合快,不留疤痕。


联系方式
手机:18702967132
电话:187-0296-7132
Q Q:
手机访问官网
电话:187-0296-7132 联系人: 杨巧娟 手机: 18702967132 邮箱: 2853037938@qq.com
Copyright © 扶风斯诺特生物科技有限公司 XML 技术支持: 食品商务网   盖德化工网